Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in der gehobenen Klasse ,Daumen hoch

Gut

Wir sind immer wieder begeistert ++

• Gut
  • Betten sind sehr gut,Kühlschrank Ausstattung Super,Bier Säfte Wasser mit und ohne Gas Cola Fanta Chips Salzstangen Nüsse. Zimmer zur Meerseite mit tollen Ausblick und schön groß. Ansonsten sauber,war aber schon besser,daher ein Stern abgezogen. Einrichtung in einen modernen neuen Zustand

• Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet, nicht so wie eine Kantine, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man bekommt zu jeder Urzeit einen Platz. Es gibt auch kein Gedränge beim Essen holen. Zu Essen +Trinken gibt es 24 Stunden wenn man möchte.

• Rezeption alle sehr freundlich, hervorheben möchte ich Herrn Gagatay. Kellner alle sehr Aufmerksam und immer gut drauf,Erdal Machmut Amil sind uns besonders ans Herz gewachsen. Der Strandboy " Helmut " ist einfach klasse. Er hat sein Strandabschnitt super in Griff und ist immer für die Gäste da. Küchenchef Süleyman ist ein guter Chef und ist immer für die Gäste da, habe ich so auch noch nicht erlebt. Erhan als Service Chef ist auch immer da wenn man ihn braucht. Personal im allgemeinen den Daumen nach oben. Man erkannte viele vom Personal wieder auch das ist ein gutes Zeichen.

• Zum Hotel fährt man ca.45min,direkte Nähe ein Großer Einkaufsmarkt. Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind sehr begeisterte von diesem Hotel, waren jetzt zum fünften Mal da,sind aber nächstes Jahr leider raus. Der Preis für 2025 Frühjahr/Herbst können wir leider nicht mehr mitgehen. Deshalb ein Stern weniger bei Preis/Leistung. Wir sind sehr traurig darüber, weil wir endlich mal ein Hotel gefunden haben, was uns Komplett überzeugt hat.

Haben wir nicht in Anspruch genommen ,die Rutschen-Anlage ist sehr gut . Spa-Bereich haben wir dieses Jahr nicht in Anspruch genommen, aber tolle Menschen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024