Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles wunderbar! Auch der Service ist hervorragend!! Einige Namen zu nennen; Gülhan und Özlem 💕sind wunderbar, herzlich und zuvorkommend, sie lieben ihre Gäste und ihren Beruf. Nicht zu vergessen; Erdal von der Poolbar, so ein sympathischer Kerl 🤗☺️ mein Mann und ich haben wieder viel Spaß gehabt ! Danke dafür !
Wir haben ein Doppelzimmer mit großem Zustellbett gebucht. Ausreichend Platz für drei Personen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Gülhan, Özlem, Erdal und so weiter! Getränke werden nach allen Wünschen erfüllt, nur ein Blick genügt, so fühlt sich Urlaub an ☀️🫶🏻 Die Auswahl an Essen ist hervorragend, immer nett angerichtet und schmackhaft!
Alles war wieder sehr gut! Personal top! Rezeption: wie die letzten Male immer freundlich und zuvorkommend, man wird immer wie neue Gäste herzlich willkommen und fühlt sich wohl! Mein Mann und ich waren jetzt das fünfte Mal da und unser Sohn jetzt das vierte Mal.
Ungefähr 50 Minuten fährt man zum Hotel.
- Pool
- Animation
Dart hat uns dieses Mal interessiert und es hat uns viel Spaß gemacht, unser Sohn hat es zum Dartchampion geschafft ☺️ Osman von der Animation macht seinen Job sehr gut! Man wird auch in Ruhe gelassen wenn man nicht möchte. Es gibt Volleyball am Strand, Wasserball wird gespielt oder wenn man mag Wassergymnastik!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Meer ist sauber und gut zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|