Dieses Hotel wurde nach der letztjährigen positiven Erfahrung erneut gebucht. Und dieses erwies sich als die richtige Entscheidung. Das Hotel ist auch unser Favorit für die Buchung im nächsten Jahr. Hier ist Sauberkeit keine Floskel, nein, hier glänzt (!!) alles. Die Freundlichkeit der Hotel- und Servicekräfte ist schon ansteckend und so lernten auch wir wieder nett und grüßend auf das Personal zuzugehen. Mit der Verständigung in "deutsch" gibt es überhaupt keine Probleme und das beschränkt sich nicht nur auf die Rezeption sondern gilt im allgemeinen. Dieses Hotel ist für uns einfach super und hier stimmt alles. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Das Bett war mit guten Matratzen ausgestattet und wir konnten darin gut schlafen. Obwohl unser Zimmer 4203 fast gegenüber dem Fahrstuhl lag, beeinträchtigte uns der leise laufende Fahrstuhl nicht in der Nachtruhe. Die Dusche war ebenerdig mit einer Glasschiebetür verbaut. Im Bad war alles Notwendige vorhanden (Föhn, Kosmetikspiegel, Duschgel, etc.). Es wirkte alles sehr sauber. Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche wurden in kurzzeitigen Intervallen erledigt. Nach einem nächtl. Regen waren z.B. Regenflecke auf dem eloxierten Geländer verblieben. Bereits am nächsten Tag war das Geländer wieder am glänzen und die Glasscheiben der Brüstung waren wieder streifenfrei. Unser herzliches "Dankeschön" gilt dem Reinigungspersonal.
Hier gilt sinngemäß, was in der Bewertung über den Service steht, auch für das Personal in der Gastronomie. Das Getränkeangebot war für uns, die eher sparsamer mit dem Alkohol umgehen, immer reichlich gegeben. Getränkewünsche, egal nach welchem wir verlangten, wurden stets erfüllt. Das Essenangebot war unwahrscheinlich vielfältig, so dass man gar nicht alles probieren konnte, da die Sättigung schon vorher einsetzte. Und dieses jeden Tag. Man musste schon sehr auf die Mengen der Speisen achten, die man sich auffüllte, denn schließlich soll nach dem Urlaub ja noch der Gürtel passen. Zudem waren die Zubereitungen sehr schmackhaft und die abschließenden Dessertteile waren nicht nur für das Auge sehr verlockend. Einfach toll und unvergleichlich, was auf dem Büffet vorgefunden wurde. Die Atmosphäre war im Speisesaal und am Büffet sehr entspannt. Auch mit dazu beigetragen hat das große Angebot der Speisen und die Aufteilung auf der gesamten Büffetfläche. Wenn dann mal bei einem Highlight, wie zum Beispiel beim ganzen überbackenen Thunfisch, angestanden wurde, dann waren 3 - 4 Gäste vor einem. Das ist dann aber überhaupt kein Anstehen, wie wir es anderweitig schon erlebt haben. All dieses, in Verbindung mit dem netten und aufmerksamen Service, runden das Bild eines gelungenen Urlaubs ab
Hier könnte man viel Lobendes schreiben und es wäre auch mehr als verdient. Egal wo der Service in Anspruch genommen wurde, gab es stets einen prima Eindruck von der Freundlichkeit des Personals. Die Verständigung auf "deutsch" war schon beeindruckend und wir äußerten unter uns auch die Vermutung, dass die Mitarbeiter evtl. "Deutschkurse" belegt haben könnten. Zudem hatten wir auch den Eindruck, das die Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeiten, denn nur wer zufrieden ist, kann solch eine Freude an den Tag legen und dieses drückte sich in den vielen Gesichtern der netten Mitarbeiter für uns immer wieder aus. Gerne haben wir uns dafür mit Trinkgeldern erkenntlich gezeigt und wünschen, dass andere Gäste diese Geste auch nachvollzogen haben. Dafür haben wir ja auch eine exzellente Serviceleistung erhalten, die unsere Erinnerung an diesen Urlaub prägt.
Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel 50 Minuten. Kurzer Fußweg zum Basar in Gündugdu. Dolmushaltestelle vor dem Hotel. Manavgat liegt in der Nähe (ca. 15 km Entfernung, mit Dolmus 2 Euro je Strecke/Pers.) und ist wie Side mit kurzer Fahrzeit gut zu erreichen. Die Baustelle "Aquapark" war nur unwesentlich hörbar und hat uns nicht gestört.
Freizeiteinrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam war rege und hatte wohl auch einen guten Zuspruch. Animationsangebote waren täglich im Angebot und im Hotelbereich angeschlagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Reinhold - Irene |