Maik (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Wohlgefühl

Perfektes Hotel, was soll man da noch schreiben?! Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Geräumiges Zimmer mit einem TV, Minibar, Sessel, Doppel, und ein Einzellbett, Dusche, WC,Fön, sehr sauber. Man füllt sich dort wohl.

• Mega Büffet. Wer da was zu meckern hat, der hat den letzeten Schuss nicht gehört.

• Das Personal ist nett und aufmerksam. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit egal welches anliegen man hat.

• Direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, eine großen Spa und Hamam Bereich, kleine Einkaufsmeile, Friseur, Kosmetiksalon, Bars. Für tägliche Unterhaltung ist der Manager Üzeyir und seine Crew zuständig und sie machen einen super Job.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Herr Maik, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team