Schönes neues Hotel mit großen Zimmern, nettem Personal, großem Pool und direkt am Strand mit Liegen und Überdachung und einer Bar.
Großes Zimmer 32 qm mit Safe und Minibar ( tgl. Auffüllung mit Wasser, Selter, Cola und Fanta oder Icetee), Alles chick mit Flachbildschirm, Telefon, WLAN kostenlos, Blick auf die Rutschen, den Strand und das Meer. Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Sehr sauber. Das Bad war sehr sauber und neu. Seife gab es im Spender. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Boxspringbetten waren nicht durchgelegen. Zum Zudecken gab es eine etwas dickere Decke. Verdunklungsvorhänge damit es nicht so heiß wird im Zimmer. Es gab eine Klimaanlage, welche wir selten anhatten. Bei geöffneter Balkontür, ging die Klimaanlage nicht an. Problem war das die laute Musik von unserem Hotel bis ca.23 Uhr ging anschl. war die Beschallung vom Nachbarhotel: Crystal Palast zu hören. Wenn man Ruhe haben wollte, musste man die Balkontür schließen.
Es gab immer etwas leckeres zu Essen. Ich fand es gut, das Hygienekonzept, das Essen durfte man sich nicht selber nehmen, es wurde auf den Teller gepackt vom Personal. Besteck gab es in einer Papiertüte mit Salz und Pfeffer und einen Hygienetuch. Dreckiges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Tische standen gut auseinander. Besonders toll fanden wir den Pizzabäcker, er war , trotz Stress, die Schlange war sehr lang, immer freundlich und belegte den Pizzateig mit Liebe! Danke dafür! Die Pizza war sau lecker! Ala Carte Essen hatten wir italienisch. Das Entrecote war anders, als gewohnt ( sehr dünn). Die Suppe schmeckte, war aber sehr nüchtern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuung Frau Anja war immer nett und bemüht den Gästen zu helfen in allen Situationen. Mitunter bei den Einreiseformularen (z.B. brauner schöner Mann aus Hannover, abgereist am 01.10.21, 23 Uhr Flug = bitte melde Dich! ). Am Empfang wurde vormittags auch deutsch gesprochen, abends nur noch englisch oder russisch.
In der Nähe befand sich ein großer Markt ( gleich um die Ecke den Berg hoch). Um zum Strand zu gelangen musste man über eine Brücke gehen ( nichts für behinderte Menschen).
Der Pool war kühl und sauber. Es gab Sprudelsitzbänke und Wasserfontänen. Das Meerwasser war wärmer. Für ältere Menschen schwierig ins Wasser zu kommen, da am Rand Kieselsteine und ein Absatz von ca.15-20 cm um ins Wasser zu kommen. Der Strand war sehr schön, ich habe es genossen, km weit spazieren zu gehen im Wasser. Animation mit Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia wurden angeboten. Sonst konnte man nur vom Reiseveranstalter Fahrten machen. Um die Ecke rum den Berg hoch gab es viele Geschäfte zum shoppen. Abends fand ab 21:30 Uhr Programm statt. Ich fand es toll, dass auch 1x Disko war. Wellness konnte man im Hotel machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yvonne aus Berlin-Spandau |
Liebe Yvonne , Recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team