Beim Abendessen kommen einige Gäste in Achselshirts, kurze Sporthosen und Badeschuhe. Für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großer Schrank mit viel Stauraum. Große Dusche. Mini-Bar sehr gut bestückt und wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, wir hatten keinerlei, wie in einigen Bewertungen beschrieben, Magen- oder Darmprobleme. Der Eiskaffee ist sehr zu empfehlen, auch die Cocktails sind sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In unserem Zimmer fehlten Handtücher. Nach der Reklamation an der Rezeption wurden diese innerhalb von 5 Minuten gebracht. 👍
Direkte Strandlage, zum nächsten Bazar ca. 10 Minuten Fußweg. Vom Flughafen 45 Minuten entfernt.
- Wellness
Sehr schöner Pool mit Whirlpool. Aber natürlich auch am Pool werden Liegen reserviert und erst Stunden später genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Flach abfallender Strand. Da viele Urlauber Liege reservieren, die sie kaum nutzen oder Liegen im Schatten und in der Sonne reservieren, weil sie zu bequem sind, die Liegen zu verrutschen, sind teilweise zu wenig Liegen vorhanden. Der Strandboy ist jedoch immer hilfsbereit freie Liegen zu suchen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Beate |
Liebe ,Beate Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team