Maren (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues modernes Hotel, Weiterempfehlung

Gut

Super modernes neues Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben , ebenso wie die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten. Essen und Getränke im All in Ultra, perfekt .

• Schöne moderne große Zimmer mit tollen Ausblick in unserem Fall . Große Dusche , Betten sehr gut . Besser hätte es nicht sein können .

• Für jeden ist was dabei , große Auswahl an Salaten, Fleisch und Nudeln . Besonders zu empfehlen war der Rinderbraten . Das Frühstück war reichlich gefüllt mit Müsli Brot Brötchen , Jogurt , auch warme Speisen . Eier in allen Variationen. Die Ofenkartoffel nach 14 h an der Snack Bar ist außerdem sehr zu empfehlen. Auch hier alle Sterne

• Super freundlich , tolle Mitarbeiter . Wenn keine liege am Strand frei war , kam sofort ein Mann und brachte neue , inklusive der Reinigung der Liegen. Sehr vorausschauende Mitarbeiter ! Hier wird an alle gedacht , das man so wenig wie möglich selbst machen muss ! Klasse , weiter so !!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca , 60 min vom Flughafen entfernt . 100 m zu Fuß sind es nur bis zu den Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist alles mögliche zu bekommen .

Animation hat uns besonders gut gefallen, keinesfalls aufdringlich was sehr an genehm ist . Von dart bis Wasserball , sämtliche andere Sportarten, für jeden was dabei. Die Abendshows haben noch etwas Luft nach oben ! Dennoch alles prima .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre Kommentare geteilt haben. Euere Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team