Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Badeurlaub

Unser Hotel war sagenhaft. Alles top sauber. Alle Hotelangstellten super freundlich.Essen sehr grosse Auswahl. Uns hat es immer geschmeckt. Waren jetzt das 33. mal in der Türkei. Das war bis jetzt mit das beste Hotel im mittelklassigen Preisbereich. Für diejenigen Gäste,denen das nicht reicht, sollten doch einfach mal 200-300€ mehr ausgeben,damit sie ihren frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren kleinen Kellner Mustafa. Er ist so ein lieber Kerl. Und natürlich meine Masseurin Lotti. Hat sie super gemacht. Strand,Zimmer,Bars und Restaurant einfach klasse. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Manfred

Liebe Frau Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team