Wir waren 10 Tage im Diamond De Luxe Hotel & Spa und es war toll. Wir sind das erste Mal als Familie verreist und hätten es nicht besser treffen können. Davon abgesehen, dass wirklich sämtliches Personal freundlich und hilfsbereit war, waren alle auch überaus kinderfreundlich. Wir hatten zum Anfang Probleme mit dem Zimmer, da es für April doch schon sehr warm war. Ohne Probleme wurden uns neue Zimmer gezeigt bzw. zur Verfügung gestellt und wir konnten auswählen. Auch zwecks eines späteren Checkouts, weil unser Flug erst abends ging, ist man uns entgegengekommen. Die Anlage bietet die unterschiedlichsten Sachen und somit ist für Klein und Groß etwas dabei. 2 klitzekleine Kritikpunkte gibt es beim Essen und der Sauberkeit. Das Essen wurde versucht abwechslungsreich zu gestalten, so wurden auch Themenabende angeboten. Bei dem mexikanischen Abend waren leider sämtliche Essen zu stark gewürzt, so dass es für den Einen oder Anderen zu scharf war, was leider auch die Kleinsten getroffen hat. Darüber hinaus war das Essen ab und an kalt. Im Punkto Sauberkeit sind alle wirklich sehr bemüht und grundsätzlich ist es überall sauber. Vielleicht ist es auch nur meine Gründlichkeit, aber an manchen Stellen könnte noch etwas nachgebessert werden. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann. Macht weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut