Unser Aufenthalt war äußerst angenehm! Das Hotel bot hervorragende Dienstleistungen mit einem überaus freundlichen Team sowie einer breiten Palette an schmackhaften Speisen an. Sowohl die Hotelanlage als auch der Strand sind großzügig gestaltet und in einem gepflegten Zustand; die Sauberkeit wird aufgrund des hohen Hygienestandards des Hotels großgeschrieben. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, freundlich und beherrschten die deutsche Sprache ausgezeichnet. Ich möchte den erstklassigen Service hervorheben – vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt; wir werden sicherlich zurückkehren! Zimmer: Unser Zimmer erfüllte unsere Erwartungen; es wurde täglich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Ein negativer Punkt wäre jedoch der unzureichende Wasserdruck während den Morgen- sowie Abendstunden sowie die eingeschränkte Zugänglichkeit zum Kühlschrank aufgrund von Türkonflikten im Schrankbereich. Restaurant & Bars: Die kulinarischen Angebote waren ausgezeichnet mit einer breiten Auswahl für jeden Gaumen zu jeder Tageszeit verfügbar; im gesamten Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre ohne Hektik. Der Patisserie-Bereich hatte von 11 bis 23 Uhr geöffnet; zudem wurden zwischen 11 bis 17 Uhr Eis sowie Waffeln angeboten. Das Personal erwies sich als ausgesprochen freundlich – exzellenter Service!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut