Das Schönste am Urlaub ist die Vorfreude auf entspannte und erholsame Tage in diesem Hotel. Wir verbrachten das 4. Mal unseren Urlaub im Diamond de Luxe und sind immer wieder fasziniert. Wir haben auch unseren 5. Urlaub bereits gebucht und zählen schon die Tage, bis wir wieder in den Genuss kommen, uns so richtig verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Die Matratzen sind perfekt. Es wird täglich gereinigt, und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Angebot ist überwältigend, egal zu welcher Mahlzeit. Es ist alles toll zubereitet und nett angerichtet. Es muss auch erwähnt werden, dass das komplette Buffet bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt wird. Von der Hygiene, die in allen Bereichen perfekt eingehalten wird, konnten wir uns bei einer Führung durch den Küchenbereich überzeugen. Vielen Dank noch einmal dafür. Das Angebot der Getränke, auch Importgetränke sind all inklusive, ist phantastisch.
Der Service ist einmalig. Alle sind super freundlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars,im Restaurant usw. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an Herrn Ahmet S. , der immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Wünsche hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ines |