Ein Spitze Hotel mit allem drum und dran. Super freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails und ein schöner Spa Bereich. Hamam sehr empfehlenswert, Gül ist ein Profi😀 Der Gast ist König, im wahrsten Sinne des Wortes!
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten werden immer schön gerichtet und bezogen. Hygiene Top!
Tolles Essen, täglich frischem Fisch. Sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant gibt es mega leckeres Essen und eine riesen Auswahl.
Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich, absolut keine Beanstandung. Kellner Erdal an der Poolbar macht die besten Cocktails.
Ganz in der Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten und einer schönen Shoppingmeile. Mit dem Dolmus kann man ganz bequem für 2€ in die nächstgelegene Stadt Manavgat oder nach Side fahren. Abends gibt es täglich ein Unterhaltungsprogramm. Animation auch super, überhaupt nicht aufdringlich. Wer mitmachen will macht mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Milka und Chrissi |
Liebe Milka und Chrissi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond de luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond de luxe Team