Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Auch für gehbehinderte Menschen optimal. Das gesamte Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Der Gästebetreuerin Katharina nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe bei einem Notfall. Spricht perfekt deutsch einfach top! Was uns die ersten Tage gestört hat, war der Kloakegeruch am Strand. Nach 2-3 Tagen war dieser weg. Hätte wohl etwas mit den Algen zu tun wenn diese blühen. Ob dies so ist, keine Ahnung. Auch im Meer waren kalte Strömungen, welche wir so nicht kannten. Waren immer in Colakli, dort war das Meer im September sehr warm.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das komplette Servicepersonal sehr freundlich. Ebenso die Reinigungskräfte, der Strandboy, Barkeeper, Rezeption.
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Basar um die Ecke die Strasse hoch. Etwas steil für ältere Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe, Pia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team