Heinz-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Unser bisher schönster Urlaub.

Wir, ein rüstiges Rentner-Ehepaar, sind eingefleischte Strandurlauber. Unser Aufenthalt in diesem Hotel Mitte bis Ende Mai war wunderbar. Unsere Erwartungen waren recht hoch, wurden aber dennoch übertroffen. Aber jetzt auch noch ein paar Worte zum Hotel. Unser Zimmer war in der 6.Etage und bot einen schönen Blick über die Anlage, das Taurus-Gebirge und das Meer. Im gesamten Hotel konnte man über geschmackvolle Einfälle der Architekten staunen. An aufwändigen Lösungen und Details wurde hier nicht gespart. Solch ein sauberes und gepflegtes Hotel haben wir noch nicht erlebt. Auffallend war auch, dass das gesamte Team sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Solch ein ganz flach abfallender, sauberer Sandstrand kann uns schon begeistern. Für die zahlreichen, kostenlosen Liegen gibt es zwar keine Auflagen, dafür sind sie aber mit einem recht weichen Netz bespannt. Ein sehr freundlicher Herr entfernte Staub und Sand von den ausgesuchten Liegen. Die typischen Umkleidekabinen und die Strand-, Fußduschen sowie die Toiletten waren natürlich auch vorhanden und stets in einem sauberen Zustand. Am offenen Strandrestaurant gab es ab 10 Uhr Getränke, ab 11 Uhr Eis, ab 12 Uhr ein großes Salatbuffet und eine kleine Auswahl als Buffet verschiedene warme und kalte Speisen sowie eine Grillstation. Und natürlich wunderbare Kuchen, Pudding und Obst. Die Auswahl zum Abendessen war gewaltig. Ich bin die gesamte Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen einmal abgeschritten und es kamen unglaubliche 117 Schritte zusammen. Wir konnten in zwei Wochen nicht alles probieren. Fazit: Dieser Urlaub bleibt uns unvergessen und wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Schade, unsere Kurzfilme konnten wir hier nicht einstellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Zimmerkühlschrank war immer mit den wichtigsten Getränken gefüllt. OK.!

• Essensauswahl
  • Geschmack