Super Lage und tolle Einrichtung direkt am flach abfallenden Sandstrand ! Nur kurzer Fußweg zur Einkaufsmeile und Bushaltestellen . Toller Strand Urlaub mit super Personal .Kommen auf jeden Fall wieder . Tolles Hotel und vor allem nicht zu Groß
Wie einige in den Bewertungen immer mal wieder erwähnt haben, sind die Zimmer keine 32 Quadratmeter groß ! Trotzdem war der Platz für 2 Personen( Erwachsene) ausreichend , da wir außer zum Duschen und Schlafen uns nicht im Zimmer aufgehalten haben .Es war alles da, was man gebraucht hat und wir hatten einen tollen Meerblick vom 3 Stock im D- Block .
Beim Essen hätten wir uns noch ein wenig mehr Abwechslung gewünscht ! Trotzdem vom Geschmack her super . Die kompletten Kellner/in inkl. des Reinigung Personals waren Top besser geht es nicht ! Danke an Tanner( ab 16Uhr) der alles immer im Griff hatte und an Bekir - Ali (wir vermissen deine Cocktails Strandbar) das gesamte Kellner Team, ob Frühstück/Mittag/Abend Essen ihr wart der Hammer und nur wegen euch kommen wir wieder !
Bis auf die Herrn von der Rezeption die am 25.06.Nachmittags Dienst hatten war der Service gut ! An diesem Tag hätte unsere Tochter mit ihrer Freundin Heim Fliegen sollen und war dazu nicht in der Lage durch Krankheit bedingt . Wir gehen nicht weiter auf diese Sache ein, die angesprochenen Herrn wissen was gemeint ist. Ansonsten war das restliche Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend danke dafür .
Wir sind privat vom Flughafen zum Hotel und waren ca.35/40 min. unterwegs . Keine Ausflüge da nur wenige Tage Urlaub
Strand Urlaub - kein Fitness-Wellness nur wenig Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |