Susann (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es ♥️ und kommen wieder

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich,fleißig und engagiert. Es wird viel Wert darauf gelegt in jedem Bereich das der Gast sich wohlfühlt und zufrieden ist. Die Fotografen sind sehr freundlich, machen einen tollen Job mit schönen Bildern, haben bereits mehrfach welche machen lassen. Im spa Bereich wird man gut beraten und geschaut was am besten passt. auch dort sind due Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind sehr lecker und vielfältig. Die Behälter werden ständig kontrolliert und es wird sofort aufgefüllt,wenn es sich dem Ende neigt. Wenn etwas runter fällt ist das Reinigungspersonal sofort zur Stelle.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wir schnell bedient und die Tische werden zügig abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Findet man im Restaurant nicht gleich einen Tisch hilft einem das Personal direkt

• direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein Sandstrand, am Wassereingang sind immer mal ein paar kleine steinchen. Aus dem Hotel raus den Berg hoch befindet sich ein großer Bazar.

Es gibt ein kleinen Fitnessraum wo man sich austoben kann. Das Animationsteam bietet auch verschiedene Aktivitäten an. Im miniclub kümmern sich ayfer und beren sehr gut um die kleinen. Es wird gebastelt, gemalt, gebacken, gespielt quasi alles was das Kinderherz begehrt. Bestes Animationsteam♥️

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team