Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, was ja schon einiges aussagt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unseres Erachtens echt und nicht gespielt! Wir wurden immer zuvorkommend behandelt und Wünsche wurden prompt erfüllt. Der Erholungseffekt ist zu 100% gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und hatten sonst immer im Haus 3 in der 4.Etage ein Zimmer mit Meerblick. Da wir dieses mal sehr kurzfristig gebucht haben, gab es nur noch Zimmer mit Landblick, aber vor Ort konnten wir noch auf ein Zimmer im Haus 4 in der 1.Etage mit Poolblick upgraden. Wir fanden die Lage gar nicht so schlecht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl ist ja sehr groß, ein Dank an den Küchenchef, der auch immer präsent war und sich mit den Gästen unterhalten hat. Egal, zu welcher Zeit wir gekommen sind, wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Auch die Anrichtung der Speisen war immer sehr dekorativ und auch das Kuchenbuffet unübertroffen in der Vielfalt und Dekoration.
Der Service in der gesamten Anlage ist super, anders können wir es nicht sagen. An der Rezeption wurden wir von Ecem und Vahit sehr freundlich empfangen, im Restaurant von Emrullah, Ebru und vielen Anderen immer schnell, nett und freundlich bedient. Auch an den Bar's wurden wir von Coskun, Zeki, Anil und Erdal immer bestens mit leckeren Cocktails, Raki und Bier versorgt. Wünsche wurden im Handumdrehen erfüllt. Die Gästebetreuung hat uns sehr gut betreut ;-), vielen lieben Dank an Katrin für die super Beratung und Umsetzung der Wünsche. Positiv erwähnen möchten wir auch die Reinigungskräfte im Restaurant und am Strand, die immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht arbeiten.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Der feinsandige Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß durch die Hotelanlage zu erreichen, Liegen sind hier und auch am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es eine Strandbar, hier kann man Mittags auch einen Imbiss zu sich nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar, dort ist ein großer Basar, wo man immer etwas findet. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir uns nur erholen wollten, aber man kann sowohl im Hotel beim Reiseleiter als auch bei lokalen Anbietern eine Menge interessanter Ausflüge buchen.
Ausser den Abendveranstaltungen, die super waren, haben wir diesmal nichts genutzt. Das Animationsteam war aber dezent immer da. Die Massagen, die ich mir gegönnt habe, waren spitze! Danke an Ergün!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe, Wilfried und Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team