Betül (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Diamond De Luxe Hotel & Spa in Side zu verbringen, und ich muss sagen, dass unser Aufenthalt absolut fantastisch war. Der Strand des Hotels ist einfach traumhaft. Es war der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Der Poolbereich des Diamond De Luxe Hotels ist ebenfalls großartig. Das Schwimmbecken ist geräumig und gut gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, insbesondere in den Zimmern, war beeindruckend. Mein Zimmer war makellos sauber und komfortabel. Ein besonderes Lob verdient das Animationsteam des Hotels, insbesondere das Team um Ugi, Bahar, Ati und Nuri. Sie haben sich wirklich äußerst herzlich bemüht, dass wir uns wohlfühlen und eine tolle Zeit haben. Es gab eine Vielzahl von Angeboten, die tagsüber stattfanden, wie Wassersportaktivitäten und Schaumpartys. Am Abend wurden Vorführungen, Karaoke, Bingo, Auftritte von Sängerinnen und Darstellern angeboten. Es war wundervoll und äußerst unterhaltsam. Besonders Ugi und Bahar haben wir sehr ins Herz geschlossen. Das Animationsteam hat es geschafft, eine lebhafte und positive Atmosphäre zu schaffen, die den Aufenthalt im Hotel noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt war mein Aufenthalt im Diamond De Luxe Hotel & Spa einfach großartig. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub in Side verbringen möchte. Der Strand, der Pool, die Sauberkeit und das fantastische Animationsteam haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch Gülistan war äußerst freundlich und hat sich ernsthaft um unsere Belange gekümmert. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Betül

Liebe Betül, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team