Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cindy (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand,

Gut

wunderschönes Strandhotel für den Familienurlaub bestens geeignet, hier fehlt es einem an nichts und man kann sich gut erholen

• Zimmer sind normal groß und zweckmäßig eingerichtet, als Familie hat man ein Doppel- und ein Einzelbett, kann man zusammen schieben TV, Safe, Schränke, Balkon alles vorhanden wir haben uns wohl gefühlt und die Reinigung verlief auch problemlos, wobei wir die Putzfee nicht jeden Tag bestellt haben

• wer bei diesem Büffet etwas zu bemängeln hat, stellt übertriebene Ansprüche, sehr lecker, optisch toll angerichtet, da sollte für jeden etwas dabei sein Hauptrestaurant, Strandbar, Patisserie, Poolbar usw. man bekommt gefühlt an jeder Ecke und zu jeder Zeit etwas zu Essen. Einziger Kritikpunkt: im Hauptrestaurant im Außenbereich zu wenig Nichtraucherplätze, morgens werden diese teilweise gar nicht eingedeckt, so dass man mit Kind entweder nur drin essen kann oder Zigarettengestank von umliegenden Tischen ertragen muss

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel , also keine Stammgäste und wurden immer freundlich und nett bedient.

• ca. 50 Minten Transfer vom Flughafen Basar und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, fußläufig erreichbar

tolle Poolaktivitäten freundliche, aber unaufdringliche Animation Kinderclub sehr liebevoll und sprechen auch recht gut deutsch, so dass unsere Tochter gern und viel dort an den Mal- und Bastelstunden teilgenommen hat das Hotel hat einen tollen Pool und Strandbereich, aber auch hier haben wir Bereiche für Nichtraucher vermisst, sogar auf dem Liegen am Kinderpool und vor den Rutschen, wo ständig Kinder unterwegs sind, wird geraucht, was uns mit Kleinkind sehr gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025