Ralf (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wurde umgebucht und sehr positiv überrascht! :)

Gut

ich hatte eigentlich das Hotel Diamond Premium in der Nähe von Side gebucht, wurde aber auf dieses Hotel umgebucht, was sich meiner Meinung nach als Glücksfall erwiesen hat. Ich kam dort um ca. 1:00 Uhr an und war sehr postiv überrascht, dass ich noch eine Kleinigkeit zu Essen bekam und es dort eine Bar am Pool gibt, welche 24 Std. geöffnet hat...Danke :))) Mein Zimmer war perfekt sauber mit begehbarer Dusche und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. inkl. Bier. Wasserkocher für Tee und Kaffee auch vorhanden. Handtücher braucht ihr nicht mitnehmen, selbst für den Strand gibt es eine Handtuchkarte, Safe im Zimmer ist inklusive! Besser geht es kaum. Essen, was soll ich sagen, sehr gute Auswahl und sehr schmackhaft. Ich war Mitte November dort und bin mit allen Gästen aus unterschiedlichen Ländern sehr gut ausgekommen, keine Probleme, denke, das Hotel war ca. zu einem Drittel belegt. Ich war alleine dort und empfehle dieses Hotel für Alleinreisende bedingt, da es wenig Veranstaltungen außerhalb des Hotels gibt, ansonsten gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ( kleiner Aufstieg:)). Ich habe mich hauptsächlich im Hotel und am Strand aufgehalten. Der Strand gehört zum Hotel und auch dort gibt es eine Bar die im All in inkludiert ist, inkl. kleinem Buffet von 12 bis 15 Uhr. Sehr schöner sauberer Strand. Für mich zum runter kommen und entspannen waren die sieben Tage perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen des Hotels. Habe den Spa Bereich für eine Massage besucht, war ok, etwas überteuert, muss aber jede/r selbst wissen...

• Perfekt,sauber groß genug und bei Meerblick alles gut...

• habe ich oben schon beschrieben, hat für mich keine Wünsche offen gelassen! Sehr gute türkische Küche und wer es mag wird mit einem süssen Buffet überrascht!

• Vielen Dank an die lieben Servicekräfte und vor Allem an die Reinigungskräfte, sehr großes Lob!!!!! Sehr engagiert und unaufdringlich!

• Habe ich oben schon beschrieben. Der Transfer dauerte bei mir 40 Minuten, da das Hotel als erstes angefahren wurde. Ausflüge habe ich nicht unternommen bzw, gebucht.

Habe nur eine Massage in Anspruch genommen, welche in Ordnung war. Ach so, auch die wahrscheinlich im November reduzierte Animation war schön und auch nicht aufdringlich, weiter so!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team