Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles sehr angenehm

Gut

Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel wurde uns von allen Beteiligten sehr angenehm gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Zimmer, im Speisesaal sowie auf der gesamten Anlage war es sehr sauber. Der Weg zum Strand war gut zu Fuß (5 Minuten) erreichbar. Den Shattelbus gab es aber auch. Diese Hotel eignet sich sehr gut dafür, sich auszuruhen und zu entspannen. Es herrschte eine angenehme Atmosphere. Dieses Hotel können wir gut weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Diamond Elite Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Schön, dass Sie das Diamond Elite Hotel ausdrücklich weiteremfpehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause erneut begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com