Roland (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles Top wir kommen definitiv wieder !Super Hotel

Es ist ein super Hotel wir sind jetzt schon das zweite mal da und werden nächstes Jahr da wieder Urlaub machen ! Essen ist Top 🔝 und für jeden Geschmack ist etwas dabei !Die Lage ist sehr gut und es ist nicht weit zum Strand ! Alle Animateure ( Musti,Nemo,Eko,Samurai,Cas-per) geben richtig Gas und unterhalten wunderbar ihre Gäste !

• Sehr sauber und es wird täglich gereinigt ! Es wird immer wieder neu die Minibar aufgefüllt mit Getränken und die Betten werden auch immer sehr schön hergerichtet! 😇👍🏼

• Essen ist einfach nur TOP 🔝 !!! Es ist für jeden Geschmack was dabei ! Alles frisch und super lecker zubereitet ! Also Fazit : Die Auswahl ist riesig !!!

• Sehr hilfsbereit! Super netter Umgang mit ihren Gästen ! Und mit frischen kühlen Getränken wird man am Platz immer bestens versorgt 😎👌🏼

• Lage ist sehr gut und man hat direkt vor dem Hotel eine Haltestelle wo man für kleines Geld (1,50€) in einem Dolmus (Bus) einsteigen kann um wunderbar in die nächste Stadt zu fahren wie zb, Side oder Manavgat ! Bis zum Strand sind es 5min zu Fuß ! In der Nähe des Hotels etwa 2-3min zu Fuß gibt es auch Möglichkeiten einkaufen zu gehen in einem kleinen Super Markt zb.!

Hier kann man eine Menge erleben und machen ob es die Tagesausflüge sind oder die Veranstaltungen im Hotel ! Hier ist für jeden etwas dabei ! Sehr empfehlenswert ist im Hotel die Schaumparty man sollte sie auf jeden Fall erlebt haben 🤩🔝👌🏼

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auch auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team