Ergün (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Service von Allen da am arbeiten sind!

Ich möchte mich für die Zeit dort Recht herzlich bei allen bedanken für die tolle Gastfreundschaft! Rezeption immer mit einem Lächeln und sehr Hilfsbereit , ☺️ der Manager Hasan Bey immer Vorort war und immer gefragt hat ob alles in Ordnung ist! 😊Danke, dafür. Theken Mitarbeiter Service Kraft Top Arbeit! Grüße auch an Herrn Yilmaz Bey der alles da Unterkontrolle hat. AnimationTeam: Casper, Eko, Nemo, Samurai und Musti, auch wenn schwer war, die Gäste zu motivieren mit zu machen, Ihr habt uns sehr gut unterhalten, Danke dafür!👍 Im großen und ganzen war es gut!

• Doppelzimmer richtig schön groß und sauber

• Gut
  • Abwechslungsreiche und gut!

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Servicekräften bis hin zu den Reinigungskräften waren immer zu Stelle wenn man fragen oder Probleme hatte.👍

• Da wir h kaum draußen war ist in Ordnung 👍

• Gut

Animation immer bemüht die Gäste zu unterhalten bzw. mit den was zu unternehmen👍

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ergün

Lieber Engin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Team Diamond Elite Hotel & Spa