- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wird Gut! Waren als sechsköpfige Gruppe vom 18.05. bis 27.05.2014 zu Gast in diesem Hotel. Trotz Anfangsschwierigkeiten haben wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, aber dafür sehr gemütlich. Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel besteht aus einem traumhaften Marmorfußboden, was dadurch sehr edel wirkt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit einem weiß/warmen Braunton eingerichtet. Alle TV Sender sind vorhanden. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Poollandschaft. Die gesamte Verpflegung war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Essenszeiten waren soweit okay, wobei abends auf drei Stunden erhöht werden könnte. Das Personal war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, was von Tag zu Tag immer besser wurde. Der Weg zum Strand war ca. 5-10 min. vom Hotel entfernt. Der Strand an sich, ist feinsandig, aber für das Hotel etwas zu klein. Die Beach bar ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Dadurch ergibt sich die Kapazität für ein ausreichendes Buffet leider nicht. Aber es werden Sacks angeboten. Fazit, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit viel Sonne, viel Spaß und einen riesen großen Dank an den Manager Hakan, der immer wenn wir ihn brauchten für uns da war!!!! Man sollte nicht soviel auf Anfangsschwierigkeiten setzen, da das Hotel vor kurzem erst eröffnet hat. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam weiterhin gutes gelingen und ganz viel angenehme Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michi & Biene |
Sehr geehrte Michi, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Beurteilungen von unserem neuen Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass Sie Ihren Urlaub geniessen können, deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite