Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub! Jedes Jahr immer wieder gerne.

Unser Favorit zwischen all den Hotels!! Dies ist schon unser drittes Jahr infolge, dass wir im schönen und modernen Diamond untergekommen sind. Jedes Jahr immer wieder gerne. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. sie können sich ausruhen und ihren Urlaub genießen ohne Kindergeschrei im Hintergrund und dabei gute Konversationen führen.

• Diamond Elite hat dieses Jahr neue geräumige Zimmer anbauen lassen, die sich sehen lassen. Wir sind in einem von diesen neuen Zimmern untergekommen. Sehr geräumig alles nagelneu. Die Betten waren sehr bequem. Dann hatten wir auch noch einen großen Balkon und eine tolle Aussicht auf die Berge. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alles im Allen TOP!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Dieses Jahr machen sie viel Frisches draußen am Pool auf einer großen Grillplatte (Grillen Fisch und Fleisch) oder bereiten Nudeln vor, die man sich individuell zubereiten lassen kann. Je nach Wunsch. Das finde ich super! Das ist auch ein bisschen Entertainment, die Köche beim zubereiten der Gerichte zu sehen. Kleine Flammenshow.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Angefangen vom Strandservice, sehr nett. Hat uns immer mit den Auflagen geholfen. Lobby: Haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, Danke dafür! Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter zu sehen, wenn wir wieder zurückkommen. Restaurant: sehr gutes Team.

• Das moderne Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom schönsten Strand entfernt. Diamond Elite hat eine super Lage! Gegenüber des Hotels ist die Haltestation, wo Sie ganz bequem mit dem Dolmus überallhin fahren können. Der Strand ist so schön und sehr sauber. Sogar der Gehweg zum Strand ist sehenswert. Man fühlt sich, wie in den Hamptons. In der Nähe gibt es alles, was man braucht Apotheken, Friseurgeschäfte, Souvenirshops und einige kleine Supermärkte.

• Gut

Die Animation ist lustig. Vor allem aber Ferro! Keiner kann einen Menschen so zum lachen bringen, wie er. Man merkt es, dass er selber Spaß bei der Sache hat und das gerne macht. Desweiteren haben wir auch ein wenig Wellness gemacht. War sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen. Und am schönen Pool entspannen geht immer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019