Laut Auskunft der Reiseleitung wurde das Hotel grad von einer anderen Gruppe übernommen. Dadurch gab es einen starken Personalwechsel. Das merkte man leider auch. Die Kellner waren unbeholfen, die anderen Angestellten konnten teilweise nicht mal Englisch. Ansonsten war auch vieles gut ;-)
Normal eingerichtete Zimmer. :-)
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen es wurde immer aufgefüllt.
Die Kellner waren sehr unbeholfen. Wir mussten lange warten und es war nicht mal möglich, stilles Wasser zu bekommen. Ich bekam alles bis auf Wasser ohne Gas. Sehr anstrengend. Auch der Manager reagierte nicht wirklich auf unsere Beschwerden. Es gab ein paar Dinge die wirklich störten, z.B. kaputte Einstieg am Pool, kaputte Toilettendeckel etc. Wir sagen solche Dinge direkt, damit was geändert werden kann. Damit haben wir eigentlich gute Erfahrungen gemacht. Hier war es das Gegenteil. Der Manager fühlte sich angegriffen und wiegelte unsere Reiseleiterin ab.
Das Hotel liegt im Ort. Das man mit dem Shuttle zum Meer fährt wussten wir. Der Shuttleservice war auch gut :-). Der Sandstrand ist toll, auch wenn die Strandbar etwas etfernt ist. Der Bus fährt direkt vorm Hotel und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Tolles Animationsteam das sich alles mögliche einfallen lässt. Danke Ferro weiter so! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |