Leo (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Böse Überraschung

Schlecht

In 4 Jahren Türkeiurlaub, war das eine böse Überraschung! Als wir die Bewertungen gelesen hatten war meine Angst, dass im Hotel es viele Russen gibt, aber es stimmte nicht so,es waren verschiedene Nationen die sich nicht schlechter benommen haben wie auch wir deutschen. Die Busanreise dauerte schon eine längere Zeit, weil wir 9 Hotels anfahren mussten. Im Hotel sind wir um 13Uhr angekommen, es gab kein Empfangscoctail, wir hatten glück das es grade Mittagszeit war konnten wir das Mittagessen bekommen.An der Rezeption stand nur eine Frau die völlig von den dauernden Telefonaten und genervten Gästen überfordert war. Wir wurden immer abgewiesen,weil das Telefon jede Sekunde klingelte und so dauerte es bis 16 Uhr,die Geduld bei uns ging auch schon aus.Endlich haben wir ein Zimmer bekommen, aber die Putzfrau war noch lange nicht fertig,so dass wir wie immer noch eine halbe Stunde warten mussten. Im laufe der Zeit hatten wir festgestellt, dass wir noch glück hatten mit den Zimmern.Internet gibt es nur in der Lobby und ich saß jeden Tag eine halbe Stunde da um das Internet zu nutzen,da konnte man jedes mal mitbekommen, wie viele Gäste im Keller eine Nacht verbringen mussten.Die Zimmer ohne Fenster. Beim ersten Gespräch mit dem Reiseleiter waren es ca.6 Familien und 4 davon hatten das Problem mit dem Kellerzimmer.Trauriges Ergebnis. Unseres Zimmer war ok,leider ein wenig Schimmel an der Wand,war aber nicht so schlimm.Der kleine Kühlschrank(Minibar) war noch nicht mal angeschraubt und jedes Mal wenn man die Tür öffnete zog man automatisch den ganzen Kühlschrank raus. Save kostete 2,50 Euro unüblich für 5 Sterne. Dar Hotel hab ich sehr verwinkelt empfunden. Das Essen war für mich eine Katastrophe. Es gab viele Behälter die man öffnete und glech schloss,weil das wie eine Pampe aussah.Schmeckte genau so.Gegrillt wurde jeden Tag eine Sorte Fleisch und Fisch.Der Aufbau des Essens ist etwas ungünstig.Pommes und Grillfleisch stand am gleichen Platz und es gab immer eine Schlange dazu. Falls jemand nur Fleisch möchte muss in der gleichen Schlange stehen die nach Pommes standen,hab ich blöd empfunden. Das Essen in den Behältern war nur lauwarm.Am Strand war das Essen auch immer gleich. Mittags gab es auch wenig Auswahl, die Getränke kamen meistens zu spät oder gar nicht. Der Koch und das Personal insgesamt läuft immer mit einer sauren Grimasse rum. Der Strand ist viel weiter als die angegebene 300 Meter. Man hat keinen eigenen Abschnitt im Meer.Vor dem Strandplatz stehr eine Budde die Wassersport anbietet, und die Boote dazu sind im Meer geparkt,deshalb muss man diese Budde rechts oder links umgehen und entweder im Meer baden wo das Hotel Alba Royal ist oder Vera Stone.Immer alles überfüllt.Wasser war aufgewühlt und dreckig.Stank nach Diesel. Die Liegen stehen ganz eng an einander und jeder Gast hat eigene Macken,einer raucht- dann liegt man voll im Rauch,oder die Anderen haben kleine Kinder mit die fast auf deiner Liege liegen.Nicht erholsam. Die Strandbar ist sehr weit vom Strandabschnitt ca.100 Meter und geht sehr stahl hoch,man überlegt es zehn Mal ob man ein Getränk holen soll oder lieber nicht.Eine Qual! Die Handtücher für den Strand waren dreckig und stinkten nach Käsefüssen.Ecklig! Am Pool hatte ich mir Gymnastig oder Zumba erhoft, aber es gab nur Darts und Wasserball. Abends war die Animation langweilig mit sehr langen Pausen.Es wurde in jeder Ecke an Personal gespart. Das Fladenbrot an dem Pool kostete 2 Euro. Am Pool haben die Gäste oft ihre Gläser abgestellt und es gab auch den Vorfall wo ein kleines Mädchen ein Glas hat fallen lassen. Alles viel in den Pool, der Vater vom Mädchen versuchte das Meiste rauszuholen,der Rest blieb da.Es gibt keine Aufsicht am Pool einige rotzen laut rein und keiner sagt ein Wort dazu.Wo ich das mitbekommen habe war das Baden im Pool für mich gestorben.Ecklig. Eins muss ich noch sagen zu dem Mann der an der Lobbybar bedient hat, ein ganz nervöser, dreißter Tüp.Wir waren 3 Familien, insgesamt 9 Personen und da es keine Bedienung gibt die,die Getränke zum Tisch bringt mussten wir die Getränke an der Bar bestellen auch selbst zum Tisch bringen.Da hat jemand von unserer Gruppe die Getränke bestellt und da es so viele waren hat der ,,gute Mann'' immer den gleichen Spruch gehabt: Jetzt reicht es, ich habe noch andere Gäste und ich möchte euch die nächste halbe Stunde nicht sehen.Nett!Oder? Meine Empfehlung zum Hotel:Lassen Sie die Finger davon.Hotel ist nicht zu Empfehlen! Mehr Personal einstellen und einen anderen Koch.

• Zimmer ok. Keine Faffemaschine.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckte nicht. Gemüse immer verkocht.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Hotel. Bei einigen keine Fremdsprachenkentnisse vorhanden.

• Stand sehr weit weg.Geht sehr stahl nach oben.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio mit alten Geräten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Leo

Lieber Leo, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen