Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bianka (14-18)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub in diesem Hotel war absolute Klasse. Luxushotel für kleinen Preis! Als wir ankamen, hatten wir uns erst einmal ein wenig erschrocken, denn von außen sieht das Hotel noch ein wenig leer aus. Doch sobald wir in die Lobby kamen, wurden unsere Zweifel weggeblasen. Das Hotel ist im gesamten Bereich modern eingerichtet und setzt überall auf das gleiche Muster (: Besonders schön ist das Zimmer und das Bad (mit Regendusche, normaler Dusche und Wasserhahn). Geputzt wurde bei uns jeden Tag und das auch sauber (: Das Essen war fantastisch und das Restaurant stilvoll eingerichtet. Auch wenn das Personal nicht immer sofort da war, hat man sich wahrgenommen gefühlt. Highlight unseres Abends war definitiv der Gala-Abend! Super schön gemacht und für die Angestellten ein riesen Aufwand! Alle Gäste durften an super schön dekorierten Tischen um den Pool essen und auch das Buffet wurde nach draußen verlegt. Bei fantastischer Livemusik und tanzenden Köchen konnte man den Abend ausklingen lassen. Leider habe ich auch ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Diese sind aber überschaubar und dem Hotel keinen falls zu beschuldigen. Da sich unser Zimmer direkt über der Lobby befand (Es sind runde Gänge, in der Mitte ist ein "Loch" sodass man in die Lobby schauen kann) und sich vorallem am späteren Abend die Leute dort sammelten (WLAN, Lobbybar etc.),war es in unserem Zimmer bis ca. 1 Uhr nachts sehr laut. Wem das stört kann sich auch gerne ein Zimmer in einem anderen Block wünschen, ist dann aber nicht so zentral zu Lobby, Rezeption. Restaurant, Pool etc. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Nähe des Strandes. Leider ist der Strand etwas versteckt und ziemlich weit. Wenn man also was vergessen hat ist das nicht so praktisch. Doch das Hotel hat nach einer Lösung gesucht und einen Bus eingestellt, der aller halben Stunden fährt. Die Strandbar und somit auch die Toiletten sind leider auch ca. 100m vom eigentlichen Strand entfernt und es macht nicht wirklich Spaß ständig in der prallen Sonne, bei 40°C den kleinen "Berg" zur Bar hochzulaufen. Trotzalledem ist der Strand wirklich sehr sauber, wie man es von Side gewohnt ist. Dafür, dass es soweit entfernt ist, kann das Hotel nichts, denn die anderen Hotels sind nunmal schon dagewesen und für faule gibt es den Bus! Ich würde dieses Hotel also jedem Empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, denn nur so können wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen