- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir im Oktober bereits in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, können wir mit Gewissheit sagen das dieses Hotel sich verschlechtert hat. Das Essen war im Oktober sehr viel besser. Die Auswahl war größer. Snacks am Nachmittag waren gar nicht mehr angeboten. Die Poolbar geschlossen. Die Animation gar nicht mehr vorhanden. Nun kommt der absolute Knaller im Spa Bereich. Deckenplatten im Hallenbad haben sich aufgelöst. Hamman war eiskalt. Die Dampfsauna war nicht in Betrieb und total der Muff drin. Die Duschen haben nach Urin gestunken. Durch die Regenfälle waren die Undichtigkeiten im Hotel zu erkennen. In unserem Zimmer 4. Etage tropfte Wasser durch den Rauchmelder aufs Bett. Zum Abschluss könne wir sagen im Oktober haben wir das Hotel noch gut bewertet, aber jetzt würden wir das Hotel keinesfalls mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erneut erfüllen konnten. Das Winterkonzept ist etwas eingeschränkt, und wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Wir haben nun einige Dinge verbessert und würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um sie von den Änderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen