Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gustav (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Werbung für türkische Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels

Haben dieses Hotel über eine Türkei-Rundreise von Freitag auf Samstag (05./06.12.2014) als Gruppe besucht. Haus stand erkennbar -ausser den Gruppenteilnehmern- leer; ausserhalb der Saison wird das Haus offensichtlich auschliesslich von bestimmten Veranstaltern von Rundreisen angefahren. Check-In war chaotisch, Zimmer z.T. doppelt vergeben. Keine 2. Schliesskarte erhältlich. Zimmer war ansprechend, Badezimmer mässig, Zimmersauberkeit verbesserungswürdig, Minibar leer. Für die Abendverpflegung (Büffet) wurde ein völlig überzogener Preis i.H. von EUR 25,-/Person verlangt. Das Essen entsprach aber in Auswahl/Menge und Qualität höchstens einem Wert von EUR 3,- bis 5,-! Getränke mussten separat bezahlt werden und waren in der Preisrelation ebenfalls massiv überteuert (EFES-Bier, 0,25 l offen, für EUR 7,00!). Frühstückbüffet (Frühabreise) wurde bereits abends hergerichtet und über Nacht der Austrocknung aus- gesetzt (keine Abdeckung). Grottenschlechter Kaffee (Instant) aus einer "JOCOBS"-Kaffeemaschine, keine Softdrinks, altes trocken gewordenes Brot, keine Cerialien-Auswahl, nur wenig geschnittene Gurken, Tomaten, Oliven, als Brotbelag nur eine Käse- und Wurstsorte. Kein Obst. Kein Personal anwesend. Personal: ausnahmslos gegenüber den Gästen unkommunikativ, kaum Sprachkenntnisse (DE, ENG, FR etc) keine Begrüssung, keine Verabschiedung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Gustav

Lieber Gustav, zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns für Ihre ehrliche Antwort bedanken. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten, und würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen