- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meinen Großeltern 10 Tage in diesem wirklich schonen Hotel. Wir wurden wirklich sehr nett empfangen. Dieses Hotel bietet auch gerade fur junge Leute und Familien mit Kindern sehr viel Unterhaltung. Am Pool gibt es immer ein gutes Programm von den Animateuren. Fur meine Großeltern war dies allerdings schon manchmal ein wenig zu viel und zu laut, jedoch gibt es auch Ruhepausen um die Mittagszeit. ich fur meinen Teil muss sagen, dass hier fur alles gesorgt wird. Man erkundigte sich oft nach unserem Wohlbefinden. Auch das Essen und das Personal in und um die Kuche ist sehr zuvorkommend und immer fur einen Spaß zu haben. Dafur das es das Diamond Elite erst seit Mai 2014 exististiert sind die Ablaeufe sehr geregelt. Ich denke, dass sich mit der Zeit noch einiges tun wird und man hier wirklich einen schonen Urlaub verbringen kann. ich werde wieder kommen. Das gesamte Team sowie der Hotelbesitzer, den wir auch kennengelernt haben, sind wirklich spitze. WEiTER SO!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen