- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel nicht wieder. Wir waren vom 01-15.09 als Paar das Hotel hat kein 5Sterne Standart.ES fängt im Lobbybereich an Personal lungert hinter der Rezeption Versteht kaum Deutsch. Personal teilweise unfreundlich.Kellner und Hotelboy rochen teilweise nach Schweiß.Im Poolbereich ließ sich das Männer WC nicht schließen.Viele Baumängel.Spa Bereich Schlecht.Sauna musste man anmelden .Duschen im Spabereich defekt Türen vielen raus.Essen war ständig kalt.Auswahl und Qualität nur 3 Sterne wert.Zimmer war gut. WLan schlecht nur in der Lobby
Zimmergröße ausreichend ,Ausstattng gut.Sauberkeit gut.Bad sehr große Dusche immer saubere Handtücher
1 Hauptrestaurant/3 Bars Qualität und Quantität der Speisen sehr schlecht wenig auswahl und ständig kalte Speisen.Sauberekeit an den Tischen schlecht. Tische wurden teilweise bis zu 45 Minuten nicht abgeräumt.Kein Kellner hatten einen Lappen zum abwieschen bei.
Personl kann kaum Deutsch nur vereizelte Personen.Fremdsprachenkenntnisse schlecht.Freundlichkeit nicht gut.Zimmerreinigung war gut immer sauber und neue Handtücher. Umgang mit Beschwerden wurde teiweise nicht reagiert
Entfernung zum Strand Akzeptabel.Es gibt einen Shuttelbus.Shopping in der nähe gut.
Pool ist OK.Animation immer das selbe früh wie nachmitttags.Am Pool nur 1 Dusche zu wenig. Strand sehr klein nicht gemütlich.Liegen hatten wir immer bekommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie Sich trotzdem erholen konnten. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen