- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zum Glück mussten wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Unser Hotel ist angeblich überbucht gewesen und wir wurden daher in dieses Hotel ausgelagert. Wir wurden im Keller einquartiert. Das Zimmer war total dreckig und jede Menge Baumängel z. B. lief Wasser durch das gesamte Zimmer wenn man geduscht hat, da anscheinend die Wand nicht richtig abgedichtet ist. Wir waren nicht die einzigen die im Keller untergebracht waren. Laut Berichten der anderen Gäste, waren die anderen Zimmer im Keller im gleichen Zustand. Wir können das Hotel nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen