Kimberly (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern und vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage und auch der Strand ist sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strandboy ist auch hier sehr bemüht jedem Gast eine Liege anzubieten. Zum Strand sind es etwa 10 min. zu Fuß , es fährt aber auch ein Shuttle der gegebenenfalls erneuert werden könnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers ist komplett ausreichend, jedoch ist es sehr gewöhnungsbedürftig bei Eintritt in das Zimmer keinen Flur sondern Betten vorzufinden. Kennen wir so noch nicht, daher ist der Lärmpegel etwas lauter. Hier aber ein großes Lob an unsere Reinigungskraft Nimet. Sie hat die Zimmer ordentlich sauber gemacht und uns fast täglich mit Dekorationen auf dem Bett überrascht. Das Badezimmer ist geräumig und die Dusche nicht zu eng.

• Hier gibt es nichts zu meckern und wer hier etwas zu meckern hat, ist es auf sehr hohem Niveau. Anfangs gab es keine Melone aber auf Nachfrage wurde auch diese bereitgestellt. Die Köche hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und ein kleines "Merhaba" über. Auch hier ein großes Lob.

• Hier kann man nur ein ganz großes Lob aussprechen. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Yasin für den toll geschmückten Tisch sowie an den Service Manager Yilmaz der immer ein offenes Ohr hatte und uns einen tollen Abschied bescherte. Alle Kellner (Emel, Batuhan, Akin,...) waren sehr bemüht das wir einen tollen Urlaub erleben durften. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel ist etwas abgelegen und daher sehr ruhig, dennoch gibt es in der Nähe (ca. 10 min. Gehweg) genug Einkaufsmöglichkeiten. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Waren definitiv jeden Tag vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren immer für ein kleines Gespräch da und haben sich bemüht. Am Strand sorgt Samuray mit Spielen (Boccia, Volleyball) und netten Gesprächen für gute Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kimberly

Liebe/r Jenny Kimberly Mike, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team