- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Bewertungen vorher gelesen und waren im Vorfeld schon sehr beunruhigt. Jedoch als wir abends spät an kamen, wurden wir direkt freundlich an der Rezeption empfangen. Diese Freundlichkeit fanden wir überall im Hotel wieder. Das die Mitarbeiter fast kein deutsch sprechen, können wir auch nicht bestätigen. Man ist wirklich bemüht auf die Kunden ein zugehen. Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber. Das Essen war gut. Wir verstehen nicht die negativen Kritiken die wir vorher im Internet gelesen haben. Es liegt nicht direkt am Strand, aber dies steht auch in der Beschreibung des Hotels. Wer es wirklich nicht zu Fuß schafft bis zum Strand (ca. 500 m), kann ja einen Pendelbus vom Hotel benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen