- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit gemischten Gefühlen sind wir unsere Reise ins Diamond Elite angetreten. Wir wurden aber positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und alles ging reibungslos. Unser Zimmer 1308 schön. Das Bad mit der Regendusche war genial. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Ich kann die Kritik mancher Leute nicht nachvollziehen. Ich war das 13. mal in der Türkei. Das ist Hotel ist auf keinen Fall so schlecht , wie es oft rüberkommt. 5 Sterne würde aber auch ich nicht vergeben. Am aller besten waren die Massagen von Nuray (Frau). Die kann man nur empfehlen. Uns hat der Urlaub gefallen und ich wünsche allen die dorthin verreisen einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen