Angenehm Übberrascht Nach den Negativen Bewertungen,reiste ich mit meinen Kids 14 und 16 Jahren vom 4 bis 14 Oktober in dieses Hotel .Wir wurden von Anfang bis Ende hervorrang betreut .Super freundliches Personal an der Rezeption ,mir wurde immer sofort weitergeholfen.Besonders Muhammed der einem auch ohne Trinkgeld mit guten Sprachkenntnissen jederzeit weiterhalf.Hervorheben möchte ich auf jeden Fall die Sauberkeit .sowohl auf den zimmern als auch im gesammten Hotel.An dem Essen sollte sicher noch gearbeite werden ,leider muß ich bestätigen ,das es sich wirklich wiederholt,und teilweise kalt war,es waren viele Deutsche Alters gemischt .Auch das Annimations Team möchte ich erwähnen ,Sie sind sehr flexibel und stellen sich auf Nachfrage ein .sprich wer seine Ruhe haben wollte bekam sie auch,anderseits wurden auch auf Jugendliche eingegangen .Liebe Grüße an Gipsy und schükrül die ihren Job hervorragend machen .Alles in allem habe ich mich Super erholt .Und die Leute die Leute die miese Bewetungen abgeben sollten auch mal daran denken was sie für dieses neue Hotel auch nur bezahlt haben.
Weiter so ,Schükrü und Gipsy ihr seid klasse.
MUß wirklich daran gearbeitet werden
Immer freundlich und Hilfs berreit Zimmer Reinigung hervorragend
Nicht wirklich netter Weg zum Strand S
der in unserem Zeitraum zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Saine |
Liebe Saine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen