Sehr schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Sehr gut für Erholungs- und Badeurlaub geeignet. Gepflegte Athmosphäre und alle sehr freundlich.
Modern eingerichtete Zimmer mit Doppel- oder 2 Einzelbetten (wurden wir gefragt, wie wir es gerne möchten!). Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen und ein großer Balkon. Das Zimmer machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unbedingt im Sommer eine 2. Zimmerkarte geben lassen, wegen der Klimaanlage.
Die Buffet's waren am Morgen und Abend sehr abwechslungsreich und es war immer genügend da (über Mittagsbuffet kann ich nichts sagen, da wir immer unterwegs waren). Großer Pluspunkt war, dass das Buffet in einem extra Raum ist und man dadurch im klimatisierten Essenraum oder auf der Terasse in Ruhe essen konnte. Sehr angenehm!!
Das Personal von der Küche bis zum Strand war durchweg freundlich und fast alle haben deutsch gesprochen. Bei Fragen wurde uns umgehend und schnell geholfen.
Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Dolmusch-Haltestellen sind unmittelbar am Hotel, so das individuelle Ausflüge z.B. nach Manavgat oder Side preiswert möglich sind. Die Dolmusche fahren im 10 min Takt.
Sehr schöner Spabereich, in dem man kostenlos den Haman oder das Fitneßstudio benutzen konnte. Kostenpflichtig werden verschiedene Massagen angeboten, die man unbedingt mal ausprobieren sollte. Die Preise sind moderat und man kann sich aus verschiedenen Angeboten das passende aussuchen. Der Außenpool war sehr groß und sauber, wir haben ihn aber nicht genutzt weil wir jeden Tag am Meer waren. Abends gab es auf der Bühne am Pool meistens noch Animation bis 23:00 Uhr. Da das Hotel ein 16+ Hotel ist (wußten wir vorher auch nicht) ist es für Paare, Alleinreisende und Familien mit gößeren Kindern sehr gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |