Das Erwachsenenhotel war sauber und gepflegt. Das Animationsteam, insbesonders Ferro war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Zimmer, die Auswahl an Speisen und der Pool waren sehr zufriedenstellend.
Das Zimmer war klimatisiert, grosszügig und sauber. Wir hatten einen tollen Balkon mit Meersicht.
Die vielseitige Auswahl an Speisen hat uns positiv überrascht, doch wie üblich, verleidet einem auch die doch so grosse Auswahl nach einigen Tagen. Geschmacklich war es eher fad. Enttäuschenderweise haben wir festgestellt, dass die sogenannte Strandbar doch ca. 150m vom tatsächlichen Strand entfernt war. Es gab auch keine Möglichkeit, dass wir Speisen mit zum Liegestuhl nehmen durften. Grundsätzlich ist das ja nicht so weit, aber für Entspannungsferien und nur für ein Wasser zwischendurch war die Aussage "Strandbar" nicht zutreffend.
Die Freundlichkeit des Personals war grösstenteils kundenorientiert und zuvorkommend. Teilweise muss man sich hald vom Schweizerstandard etwas lösen. Wir hatten einen Hamamaufenthalt gebucht, welcher absolut genial und erholsam war. Nach den Massagen wurden wir auf unsere körperlichen Schwachstellen aufmerksam gemacht, worauf uns weitere Massagen angeboten wurden. Auf Grund der Proffessionalität und den zutreffenden Aussagen haben wir diese dann auch gebucht. "Meister Ali" und "Mehmet" haben uns über die Ferientage verwöhnt. Abschliessend müssen wir allerdings sagen, dass auch 4 Massagen nicht ausreichen, um die Schwachstellen zu beheben.
Ansichtssache! Die Zeiten für den Shuttle zum Strand waren zu weit auseinander (09:30 / 10:00 / 12:30 / 14:30 / 16:00 / 16:30). Der Weg zum Strand war zwar einfach und zu Fuss in ca. 5-7 Minuten erreichbar, aber trotzdem hätten wir uns regelmässigere Zeiten gewünscht. Bis nach Side und Manavgat braucht man mit dem öffentlichen Bus ca. 20-30 Minuten.
Gab es zur Genüge, haben wir aber nicht / wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Janine |