Die Größe des Hotels war angenehm, Zustand und Sauberkeit lässt nichts zu bemängeln. Die Versorgung war rundherum sehr gut Es gab mehrere Nationalitäten im Haus, was wir nicht als störend empfunden haben. Im Gegenteil wir haben Kontakt mit iranischen Urlaubern gehabt und dabei viel Neues aus diesen Land erfahren. . Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen Die von uns gewählte Reisezeit hat uns nicht enttäuscht, die Sonne schien schon kräftig und wir sind auch schön braun geworden. Wir möchten uns bei unserer Gästebetreuerin Sindy nochmals recht herzlich bedanken, sie hat sich jedem kleinen Problem von uns angenommen und auch zum positiven gelöst. Auch der Animateur hat sich gut mit uns unterhalten.
Die Größe des Zimmers entsprach einen normalen Hotelzimmer, wir konnten nicht meckern Ausstattung und Komfort entsprach einen 5 Sterne Hotels nach landesüblicher Bewertung. Klimaanlage funktionierte, in den kühlen Nächten gab es sogar Wärme aus der Klimaanlage. Die Größe des Bades war völlig ausreichen mit komfortabler Ausstattung.
die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Die Küche war eher türkisch aber trotzdem schmackhaft, auf Grund des vielfältigen Angebotes war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm manchmal war das Restaurant etwas überfüllt, was eine gemütliche Atmosphäre etwas beeinträchtigte.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind für uns als Deutsche sehr gut gewesen. An der Zimmerreinigung gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir keine.
Lage und Umgebung war verkehrstechnisch gut erreichbar. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war direkt am Hotel gegeben, kleine Shoppinggeschäfte sind in Hotelnähe gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir wären froh, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel