Das Hotel is top, sehr gute Lage, man gelangt von dort überall hin und das in nur kurzer Zeit, ob zu Fuß mit Taxi oder bus. Der Service is super, das ganze Personal ist so nett und zuvorkommend und kümmern sich rührend um ihre Gäste. Das Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Angebot war den ganzen Tag über enorm groß. Und ganz große Lob an die Mannschaft der Animateure, sie sorgten immer für Abwechslung und haben einen immer gut unterhalten so das nie Langeweile aufkam. Es war immer der abwechslungsreich und hat Spaß mit Ihnen gemacht. Man kann nur sagen macht alle weiter so wie bisher, ihr macht das ganz super?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter . Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com