- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein "Erwachsenenhotel" mehr auch nicht. Haben uns für ein 16+ Hotel entschieden um einfach mal abschalten zu können. Funktionierte bedingt. Keinerlei Grünfläche - um den Pool 5m bereite Liegefläche, dann ist die Anlage auch schon zu Ende.
Mehr Schein als ... Hier sollte man nicht den deutschen Standart erwarten, aber ein paar Kleinigkeiten störten dann doch. Unser Bett war leicht durchgelegen, zwar viele deutsche TV-Sender - nur hatten wir kaum Signal und konnten vor dem schlafen oder kurz vorm fertigmachen kaum fernsehen.
Frühstück ist in Ordnung. Gibt z.b. f th scheiben Omlett und Spiegeleier. Hier kann man nicht meckern. Mittags und Abendessen könnte abwechslungsreicher sein
Im großen und ganzen kann man nicht klagen. Fragen wurden gut beantwortet. Ab und an gab es Verständigungsprobleme - konnte sich aber am Ende irgendwie verständigen. Was ein No-Go war : hatten einen Abflug spät abends und konnten vor Ort einen Late-Check-out für 35€ ( Zimmer bis 18 Uhr ) buchen. Um 14:30 Uhr wurden wir von der Rezeption angesprochen ob wir früher aus dem Zimmer können - das Reinigungspersonal wird sonst nicht fertih ? Nein- können wir nicht, haben ja dafür bezahlt. Gegen 15 Uhr kam dann doch das Reinigungspersonal und bezog das Bett neu, machte das Bad sauber, Handtücher neu ( Zimmer halt für neue Gäste vorbereitet ). Kompletter Quatsch, da wir uns ja auch nochmal gefuscht und etwas ausgeruht haben.
Gut eine Stunde Anfahrt vom Hotel ist in Ordnung. Side oder Manavgat erreicht man innerhalb kuzer Zeit mit dem Dolmuş. Stand oder Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar.
Animateure sind bemüht, und sind wirklich nett und nicht aufdringlich. Das "angebotene" Massage-Paket ( käuflich am Pool zu erwerben ) war ganz angenehm, allerdings wurden uns dann jeweils 6x60 Minuten angeraten für Behandlungen nochmals über 600€ auszugeben - HALLO??? so viel hat unser Urlaub nicht gekostet - haben wir auch nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |