Das Hotel ist sehr ansprechend beim ersten Anblick. Der Empfang und die Lobby sehr edel. In der Lobby hat man sehr guten Empfang über W-Lan. Es wäre halt schön, wenn man im ganzen Hotel Empfang hätte.
Die Zimmer sind bei ersten Anblick ein Traum. Beim zweiten Blick sieht man, so viele Baumängel. Ich hoffe sehr, dass die behoben werden, weil es sehr schade ist, wenn man die Mängel nicht beseitigen würde. Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Die Sauberkeit von der Toilette und Bad war auch gut.
Das Essen war sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen war frisch. Es gabe auch landestypische Gerichte (z.b. Pide), die frisch zu bereitet wurden. Schade war, dass es beim Frühstück wenig Obst gab. Am Abend dagegen gab es Obst im Überfluss. Vll. kann man das beim Frühstück auch so machen. Den Kaffee muss man sich leider aus dem Automaten holen. Das finde ich in einem 5 Sterne Hotel nicht angebracht.
Wir mussten leider umziehen, weil unsere ZImmer im anderen Hotel überbucht wurden. Dax Personal war freundlich, allerdings noch etwas unbeholfen bzw. unstrukturiert. Sie blieben aber immer höflich. Es dauerte etwas lange bis wir dann unsere Zimmer beziehen konnten. An der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch. Bei Beschwerden hat man versucht Abhilfe zu schaffen, was leider nicht immer gelungen ist. Wir sollten für die Unannehmlichkeiten wegen der Überbuchung im Schwesternhotel, eine Haman-Massage und Champanger als Entschädigung erhalten. Für die Massage gab es keine Termine und den Champanger erhielten wir nur auf nochmaliger Nachfrage.
Die Umgebung ist, wie überall, in dieser Gegegend nicht gerade ansprechend. Aber, dass weis man, wenn man da hin fährt. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10. Min. zu erreichen. Allerdings stehen Liege an Liege angereiht. Es war nicht viel Platz. Ich denke in der Hauptsaison bekommt ernste Platzprobleme. Shopping ist auch kein Problem. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo man für wenig Geld für ca. 1.75 € nach Side fahren kann.
Der Pool und der die Liege sind sehr gut. Ist auch alles neu. Aber auch hier kann es in der Hochsaison zu Platzproblemen kommen. Annimation ist gerade so am anlaufen. Man ist bemüht die Gäste zu motivieren, am abendlichen Programm teil zu nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rentate |
Hallo Renate, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem neuen Hotel. da dieses Hotel erst eröffnet worden ist, geben wir uns Mühe die Mängel schnellmöglichst abzustellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite