- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren froh, nach 10 Tagen wieder abreisen zu können. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Der Fußboden wurde kein einziges mal gesäubert. Neues Duschgel wurde nicht zur Verfügung gestellt. Auf der Ablage im Kleiderschrank lag feiner weisser Staub. Das Essen war sehr langweilig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Täglich gab es Hühnchen und Pute. Wenn man erst um 20:00 Uhr zum Essen kommt, sind etliche Schüsseln schon abgetragen und man muss sich mit dem begnügen, was noch übrig ist. Es wurde mehrere Tage ranzige Butter offeriert. Margarine / Becel wurde nicht angeboten. Die Auswahl an Getränken war mager. Obwohl "all inclusive" muss man Cocktails, oder Sekt selbst bezahlen. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Restaurant/Imbiss, welches zum Hotel gehört, ist nur notdürftig ausgestattet. Essen ist also nicht zu empfehlen. Auf die Abendveranstaltungen, z.Bsp. Bingo kann man verzichten. Das einzige Positive war das Personal. Es war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel entspricht auf keinen Fall der Kategorie 5* .
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, danke für Ihre Bewertungen von unserem neuen Hotel. Die fehlenden Gegenstände und Aktivitäten sind mittlerweile vorhanden. Wir versprechen Ihnen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen sollten, werden Sie die Verbesserungen sehen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite