Steven P. (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit aktuellen Abstrichen!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, wir sind als Familie 10 Tage (4 Erwachsene und 1 Kind/ alter 2 Jahre) in das Diamond Elite Hotel & Spa geflogen. Wir waren ca. um 21:30 im Hotel angekommen. Die erste Ernüchterung war das wir nach der Ankunft etwas Essen wollten, doch wir bekamen nur trockenes Brot und ein wenig Brotaufschnitt. Da erwartet man in einem 5 Sterne Hotel etwas mehr. Dann ging es in unser Zimmer oberhalb der Lobby. Problem 1. Zimmer war dreckig, Problem 2. kein Kinderbett, Problem 3. Lobbylautstärke. Am nächsten Tag haben wir beschlossen das Hamam zu besuchen. Unser Urteil einfach super, wir können dies nur empfehlen. Die poolliegen waren auch reichlich vorhanden. Am nächsten Tag wollten wir an den Strand, da kam das nächste Problem auf uns zu, "wo ist der Strand von diesem Hotel?". Nach langer Suche fanden wir unseren Strandabschnitt. Das Urteil war Katastrophe. Kann jedem von diesem Strandabschnitt abraten. Der Strand selbst ist sauber aber der Strandabschnitt geht überhaupt nicht. Schnell war klar, zurück zum Hotelpool. Und somit verbrachten wir die meiste Zeit am Pool. Positiv: +Essen und Service ( Onur Ali, Mehmet :-) ) +Wellness +Pool +Optik vom Hotel und Zimmer + a la Charte Restaurant Italienisch +++++ das größten PLUS bekam von uns Sükrü B. und Ohan (Animation)!!!! Warum? ganz einfach die beiden haben wirklich alles gegeben!!!! Immer freundlich und immer sehr gut drauf.Ohan Wasserball:-) Sükrü Darts:-) ( Schöne Grüße von ALI und Eyche) Die beiden haben dieses Hotel aufgebessert!!!!! Vielen Dank an euch zwei!!!! Negativ: -Sauberkeit -Lärm durch Straßenbau ---> Am letzten Tag waren diese abgeschlossen -Hotelmanager -Strand -Strandbar -Kinderstühle (waren nicht vorhanden) -Rutsche ( funktionierte nicht) -reklamationen -Miniclub -Kinderfreundliches Hotel stimmt nicht, da nichts angeboten wird (Animation konnte nichts dafür, weil Sie, so kam es zu mindestens rüber, dass der Chefanimateur seine Leute nicht so machen ließ wie sie wollten. --- So viel Minus kann man nicht geben für Deniz ---> Chefanimateur sehr sehr unfreundlich -Kaffeemaschine war immer defekt -keine gute Getränke Versorgung Resultat. Wir Sind jetzt das 9. Mal in der Türkei gewesen. Grundsätzlich besuchen wir ein Hotel kein 2. Mal. Aber dieses Hotel würden wir niemals mehr buchen. Das Hotel ist eher 3. Sterne. Da wir aber gesehen haben dass sich in diesem Hotel noch einiges bewegt, könnte es in einem halben Jahr 4-5 Sterne haben. Doch da ist noch VIEL zu tun. TIPP: Wir haben uns trotz dieser Dinge uns den Urlaub nicht verderben lassen, weil wenn man sich nur aufregt, der Urlaub schneller vorbei ist als man denkt!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Steven P.

Hallo Steven, danke für Ihre Beurteilıng von unserem Hotel Diamond Elite. Da dieses Haus erst eröffnet worden ist, werden wir umgehend daran arbeiten die Mängel schnellmögichst abzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Elite