Christina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Man erträgt die 2 Wochen gerade so

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich klein. Da sieht man das alles auf ein kleines Grundstück gequetscht werden musste. Keine Gartenanlage! Das Hotel war zum größten teil sauber aber man hat noch viel Dreck vom Bau gesehen. Wlan gab es nur in der Lobby und man konnte nicht mal gegen Bezahlung das Wlan im ganzen Hotelkomplex nutzen. Viele Russen besuchen das Hotel! Das Hotel ist nicht zu Vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels. So enttäuscht wurde ich noch nie!

• Wir hatten ein Familienzimmer das eigentlich ganz ok war. Einziges Problem ist das es ein wenig zu klein für 4 Personen ist weil man nur einen kleinen Schrank hat um seine Klamotten unterzubringen. In der Minibar gab es kein Original Cola und Fanta wie ich es in anderen 5 Sterne Hotels gewohnt bin. Bad war okay. Hier und da war es ein wenig schlecht verputzt. 3 Tage lang haben wir für 4 Personen auch nur 3 Handtücher bekommen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la Carte Restaurants. Ich muss sagen das nach 4 Tagen das Essen nicht mehr Abwechslungsreich war. Immer das Gleiche, Nudeln mit gleicher Soße, Fisch, Fleisch mit gleichem Gewürz, Reis immer gleich angemacht. Die letzten paar Tage genießt man das Essen nicht mal mehr richtig weil man es einfach nicht mehr sehen kann. Keine Mottoabende wie Türkischer Abend, Fischabend, Mexikanischer Abend usw. Tisch wird meistens sofort abgeräumt. Außerdem musste man die Guten Cocktails selbst bezahlen....

• Das Personal ist zum größten Teil freundlich. Hier und da findet man aber trotzdem immer wieder mal einen Miesepeter. Einen Abend wurden wir von einem Kellner mit Absicht nicht bedient, obwohl er 5 mal an unseren Tisch vorbei ging. Alle anderen Tische bekamen ihre Getränke. Dieser Kellner sollte mal einen anderen Gesichtsausdruck aufsetzen wenn er im Service arbeitet. Der Rest des Personals war sehr bemüht. Deutsch können nur sehr wenige einigermaßen gut, da steht schon mal das falsche Getränk vor der Nase.

• Zum Strand geht man ungefähr 5 Minuten, genauso zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Öffentliche Verkehrsmittel kann man gleich benutzen wenn man das Hotel durch die Lobby verlässt. Der Strand ist einfach nur eine Katastrophe. Er ist zu eng und man kommt sich vor wie im Gefängnis.

• Sehr schlecht

So ein Animationsteam hab ich ja noch nie gesehen! In 2 Wochen haben wir einen kompletten Wechsel miterlebt weil keiner bleiben möchte. Gründe dafür sind plausibel weil wenn man mit den Leuten redet dann erfährt man so einiges! Es sind nur zwei "feste" Animateure da. Zwei Männer die auch minimalen Aufwand betreiben um die Gäste zu unterhalten. Unter anderem fehlt hier die Sympathie komplett. Arroganz hat bei einem Animateur nichts zu suchen. Vor allem Sükrü konnte mit seiner Art und Weise nicht Punkten. Die Neubesetzung zeigt auch Null Motivation. Schlechtestes Animationsteam das ich in meinen 14 Jahren Türkei je erlebt habe! ( Eigentlich könnte ich überhaupt keine Sonne geben weil es ja nicht wirklich Animation gab)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, wir möchten uns für Ihre Kommentare von unserem Hotel bedanken und wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen. Abschliessend finden wir es schade, dass die Möglichkeit für ein Gespräch vor Ort nicht wahrgenommen wurde. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite