Hasan Ali (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ich Empfehle das Hotel nicht weiter , weil sie der Beschreibung nicht entspricht/zustimmt. Hotelsafe ist kostenpflicht , W-Lan im Zimmer ist Kostenpflichtig( 7 Tage- 7,50 Euro) Obwohl es laut Zimmerausstattung heißt ( W-Lan im Zimmer ) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit & nett Ich wollte um 00:00 Uhr an der Lobbybar noch schnell was zum trinken haben und zwar nur (Wasser) & kein Alkohol allerdings wurde es abgelehnt mit dee Begründung sie können nichts mehr ab 00:00 kostenlos trinken ! Ich finde es schade , weil es laut Hotelbeschreibung heißt das es ein 5 Sterne Hotel ist & All Inklusive mit drinne . Meiner Meinung nach hat das Hotel nur 3 Sterne verdient !!! Viel habe ich im Restaurant nicht gegessen aber von den 10 Tagen war ich 4 mal unten Essen & irgendwie kam es mir so vor als ob sie nichts anderes anbieten . Bevor ich es noch vergesse die Minibar haben sie als Begrüßung einmal aufgefüllt mit Softgetränke wie ( Mandarin,Lemon, Wasser ) Als ich die Mitarbeiter angesprochen habe an der Rezeption sagten sie mir das es Kostenpflichtig ist die kleinen softgetranke nachfüllen zulassen . Wo ich mir die frage gestellt habe : Wieso habe ich dieses Hotel eigentlich als All Inklusive gebucht & 700 Euro bezahlt. Es ist einfach nur Lächerlich Ich empfehle es niemanden hierher zu kommen im Alter von 16-30 Jahren .

• Sehr schlecht
  • Safe Kostenpflichtig Minibar wird nur 1x aufgefüllt mit Softgetranke am ersten Tag dannach nicht mehr .

• Irgendwie immer das gleiche zum Essen

• Ausnahmsweise 5 Sterne an alle Mitarbeiter ( außer an das Personal die an der Lobbybar arbeiten)

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sportstudio ist nicht Vorhanden & zur Unterhaltung kann ich nicht viel zu sagen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hasan Ali

Hallo, es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie uns Ihre Anliegen noch vor Ort hätten schildern können, somit hätten wir die Gelegenheit Ihnen zu helfen und Sie noch vor Abreise zufreieden zu stellen. Jeder sollte vor einer Buchung eine Pauschalreise den Hotelkonzept lesen. Jedes Hotel bietet seine eigene All Inclusive konzept. Das ganze steht in den Katalogen oder in der Internetseite der jeweiligen Anbieter. Wir werden Ihre Anliegen die Sie hier veröffentlicht haben in Acht nehmen und diese verbessern. Die Abteilungen werden darauf Aufmerksam gemacht. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Hotel Team