Joanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel mit etwas Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist ein s.g. Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Vorallem die Animateure haben wir sehr ins Herz geschlossen (Muki und Ferro). Der Strand ist mit einem kleinen Fußmarsch verbunden (ca. 5-6min). Es fährt aber wohl auch ein Bus hin. Die Strandbar ist eher schlecht als recht. Das Essen sowohl im Hotel auch als an der Strandbar sehr eintönig. Fast jeden Tag das selbe Essen. Hing uns schon nach 1 Woche aus den Ohren raus. Das Personal an der Strandbar spielt lieber mit dem Handy statt die Gäste zu bedienen. Wenn ich es zusammenfassen müsste: Gutes Hotel mit eher sehr eintöniger Küche.

• Zimmer sind sauber und ausreichend bestückt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Leider sehr eintönig. An der Strandbar wie auch im Hotel selbst. Freitag gibt es Turkish-Night mit typisch türkischem Essen. War unser Highlight.

• Sehr nettes und sehr bemühtes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse. Zum Strand sind es ca.5-6min zu fuss. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe bzw. gut mit dem Dolmus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Joanna

Liebe Asia, wir bedanken uns für ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob werden wir gerne an Entertainment Manager Mustafa und seinem Team weiterleiten. Bis zum naechsten Aufenthalts wünschen wir Ihnen alles Gute. Guest Relation Funda Cinar elite.gr@thediamondhotels.com