Jennifer (19-25)
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind wirklich sowas von enttäuscht. Als wir vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen haben dachten wir einfach wir lassen uns überraschen und wollen uns selbst ein Bild machen. Die schlechten Bewertungen sind vollkommen nachvollziehbar und ehrlich. Wir sind sonntags um halb 1 nachts im Hotel angekommen und wurden nicht begrüßt. Keiner vom Hotel-Personal hat sich für einen verantwortlich gefühlt. Niemand konnte Deutsch noch Englisch. Dann haben wir gesagt bekommen das keine Zimmer mehr frei sind und wir im Keller untergebracht werden. Das haben wir uns nicht gefallen gelassen, da wir von Freunden die zur gleichen Zeit im Hotel waren schon mitbekommen haben, dass die Kellerzimmer feucht und schimmlig sind. Dann wurde uns angeboten bis 3 Uhr nachts auf unsere gebuchten Zimmer zu warten, da uns nichts anderes übrig blieb haben wir zugestimmt. Schlussendlich wurde es dann halb 4 nachts bis wir im Zimmer waren. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber, das Bad war dreckig und es waren keine Seife etc. vorhanden. Neben unserem Bett lag noch eine Socke von unserem Vorgänger - es war eklig. Als ich meine Kleidung in den Schrank legen wollte, habe ich einen Schritt zurückgemacht und die Kleidung wieder in meinen Koffer gelegt da der Schrank komplett verstaubt war. Ansonsten war das Zimmer wirklich schön und geschmackvoll eingerichtet. Krass war ebenso das wir eine angefangene Wasserflasche in unserer Minibar hatten. Das Essen war schlecht. Es gab eine große Auswahl an Speisen und es sah auch alles lecker aus, jedoch hat alles gleich geschmeckt oder nach gar nichts. Beim Nachtisch das Gleiche. Frühstück war in Ordnung. Der Service bezüglich der Getränke war teilweise sehr gut, doch bei manchen Angestellten muss man noch nachhelfen. Der Pool war schön und ausreichend. Jedoch war beim Einstieg die Geländer voller Rost und im Pool war ein verrosteter Nagel, was sehr gefährlich ist, weil auch dort Kinder am Spielen sind. Liegen waren oft belegt, obwohl nicht viele Gäste am Pool waren. Der Strand ist um einiges weiter wie 300 Meter entfernt! Es ist knapp 1 km. Es gibt jedoch ein Bus der alle halbe Stunde fährt. Der beste Service vom ganzen Hotel war bei der Strandbar!!! Die Jungs dort waren super und haben sich viel Mühe gegeben. Der Strand an sich war schön und auch sauber, das Meer ebenso. Der Platz bei den Liegen war sehr eng für soviel Gäste von unserem Hotel und ebenso war es hier auch so das die Gäste Ihre Handtücher einfach auf die Liegen gelegt haben und gar nicht da waren - schade. Im Hotel erhält man auch Handtücher für den Pool und den Strand, guter Service. Jedoch gab es auch hier einen Vorfall, wir haben dreckige Handtücher bekommen und diese haben nach Käsefüßen gestunken. Einfach nur eklig!!! Am zweiten Tag haben wir uns beim Reiseführer beschwert bezüglich der Zimmer. Es kam uns allen so vor als wäre es dort normal das man am ersten Tag ein Kellerzimmer bekommt. Wir hätten als Entschädigung einen Ausflug bekommen, jedoch haben wir das nicht angenommen, da auf dem Zettel stand das es die vollständige Entschädigung wäre. So versuchen wir jetzt über unseren Reiseanbieter Geld zurückzufordern. Fazit: Bucht dieses Hotel nicht, es ist nicht weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen