Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder schade :(

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kann leider die Negativen Bewertungen nur bestätigen. Das Personal war absolut unterbestzt Service kann man nicht von sprechen, alle sehr angagiert aber total unterbestzt. Die Wasserabläufe um den Pool sind lebensgefährlich die Bilder srechen für sich. Mit der Fußverletzung durch die Umrandung war der Strand nicht mehr zu erreichen. Jetzt kommen immer wieder Bilder mit Themenabenden und so weiter in der Zeit wo wir dort waren gab es nicht einen Themenabend. Animation spricht kein Deutsch. Im Salat haten wir eine Verfaulte Tomate und es gab an der Strandbar Verschimmeltes Brot, das wird wohl auch die üblen Magenkrämpfe erklären die ich zwei Tage lang hatte. Eine Woche lang wurde mit Presslufthammern im Hotel gearbeitet, ich finde Erholung sieht anders aus. Zu all dem und noch viel mehr Mängeln wurde mir vom Reiseleiter von Ögertours, Neckermann nur gesagt wer ein billig Urlaub bucht bekommt auch nur einen billig Urlaub, beschweren brauche ich mich erst gar nicht, da er mir so oder so keine Unterschrift geben wird. Hotelgäste die sich beschwert haben wurden zum Teil gar nicht mehr an den Bars bedient. Ich habe mich beim Veransalter beschwert, das erste mal das ich das musste nach einem Urlaub. Das Hotel hatte zu der Zeit wo wir vor Ort waren höchsten 2-3 Sterne verdient. Ich hoffe für alle die noch anreisen das sie mehr Glück haben wie wir, für uns war es leider der schlimmste Urlaub den wir in den ganzen Jahren erlebt haben, leider. Ich war mir nicht klar darüber das ich einen billig Urlaub gebucht habe

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:thorsten

Lieber Thorsten, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht vollständig erfüllen konnten. wir hoffen, dass Sie sich trotzdem bei uns erholen konnten. Außerdem möchten wir uns für die Kritik bedanken, denn nur so konnten wir an uns arbeiten, und haben dies auch. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hotel davon überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen